新品種等によるポテトチップ製品の試食・アンケート調査結果について




【平成28年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成27年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成26年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成25年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成24年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成23年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成22年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成21年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル
 チップス画像

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成20年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成19年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成18年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断




【平成17年度】

 アンケート調査の結果(構成比)
  ・色(外観)、食感(舌触り)、食味
  ・総合判断(買う、買わない)
  ・参加者の年齢構成
 PDFファイル

 〔グラフ〕

   色(外観)

   食感(舌触り)

   食味

   総合判断


〔関係者からのコメント〕

 試食アンケートへの想い 
  (有)菊水堂 岩井菊之

 育種の立場から
  北海道農業研究センター
   ばれいしょ育種研究室
   森 元幸

 オホーツクチップについて
  北見農業試験場馬鈴しょ科 千田圭一

 集計作業にあたって
  事務局 矢野哲男

 

HOME