平成24年度かんしょ品質評価研究会

品質評価試験報告書

平成25年3月

一般財団法人いも類振興会

表紙目次

平成24年度かんしょ新系統品質評価試験の流れ

平成24年度かんしょ品質評価試験研究会 試験分担

平成24年度における品質評価試験・供試系統の来歴及び特性の概要
一覧表
関東(132号,133号,135号,137号,136号)
九州(164号,166号,169号,170号,171号,173号,174号,175号、九系301,303)

評価試験概要

(1)焼きいも・干しいも
みかど農産(株)
焼きいも(評価結果画像
干し芋(評価結果画像

(2)ペースト
(有)フェスティバロ社
ペースト(評価結果&結果)

(3)いもようかん・大学いも
(株)川小商店
いもようかん(評価結果画像・関東画像・九州 36MB
大学いも(評価結果画像・関東 23MB画像・九州 42MB

(4)ケンピ・チップ
渋谷食品(株)
チップ(評価結果・総括評価結果・詳細)>

(5)色素
日農化学工業(株)
色素(評価結果)

(6)焼酎
霧島酒造(株)
焼酎(評価結果)

平成25年度かんしょ品質評価試験研究会 試験分担

かんしょ品質評価試験の実施状況

(参考)かんしょ品質評価研究会設置要領