平成25年度かんしょ品質評価研究会

品質評価試験報告書

平成26年3月

一般財団法人いも類振興会

表紙目次

平成25年度かんしょ新系統品質評価試験の流れ

平成25年度かんしょ品質評価試験研究会 試験分担

平成25年度における品質評価試験・供試系統の来歴及び特性の概要
一覧表
関東(137号,138号,139号,140号,141号,142号)
九州(164号,169号,170号,171号,173号,175号,178号、九系301,303,310,311)

評価試験概要

(1)焼きいも・干しいも
みかど農産(株)
焼きいも(評価結果画像
干し芋(評価結果画像

(2)ペースト
(有)フェスティバロ社
ペースト(ペーストテスト製品評価総評)

(3)いもようかん・大学いも
(有)興伸
いもようかん(評価結果画像
大学いも(評価結果画像

(4)ケンピ・チップ
渋谷食品(株)
チップ(評価結果)

(5)焼酎
霧島酒造(株)
焼酎(評価結果)

平成25年度かんしょ品質評価試験研究会 試験分担

かんしょ品質評価試験の実施状況

(参考)かんしょ品質評価研究会設置要領