コンテンツへスキップ ナビゲーションに移動

日本いも類研究会

  • じゃがいも情報
    • じゃがいもMiNi白書
    • じゃがいも品種詳説
    • ジャガイモ博物館
    • ポテトフィールド
    • ジャガイモに関する国内文献目録( ~2016)
    • じゃがいもレシピ
    • じゃがいもリンク
  • さつまいも情報
    • さつまいもMiNi白書
    • さつまいも品種詳説
    • サツマイモ情報センター
    • サツマイモ資料館長日記
    • 焼き芋小百科
    • さつまいもレシピ
    • さつまいもリンク
  • 評価試験等
    • 新品種等の試験栽培について
    • かんしょ品質評価研究会報告書
    • 新品種等によるポテトチップ製品の試食・アンケート調査結果について
  • セミナー・イベント
    • いも類講演会
      • 令和4年度いも類講演会
      • 令和3年度いも類講演会
      • 令和元年度いも類講演会
      • 平成30年度いも類講演会
    • サツマイモ産業振興セミナー
    • 国際焼き芋交流フォーラム
  • 資料・データ
    • おいもの教材
    • おいもQ&A
    • 農水省統計部公表データ
    • いも・でん粉に関する資料 (農林水産省)
  • 研究会について
    • 役員一覧
    • 事業
    • 会則
    • 入会手続き
    • 法人会員リスト
    • 会員店舗リスト
    • 会員ニュース
    • JRTニュースレター
    • メーリングリスト
    • お問い合わせ

7.じゃがいもの主要生産国と生産量

  1. HOME
  2. じゃがいもMiNi白書
  3. 統計データ-1 日本におけるじゃがいも生産の推移
  4. 7.じゃがいもの主要生産国と生産量

日本いも類研究会

〒107-0052
東京都港区赤坂6-10-41 ヴィップ赤坂303
(一財)いも類振興会内
FAX:03-3588-1225

Facebook

Facebook page

更新情報

かんしょ品質評価研究会報告書(令和3年度)を掲載しました
2022年5月23日
ニュースレター101号を発行・公開しました
2021年11月2日
じゃがいも品種詳説を更新しました
2021年9月24日
かんしょ品質評価研究会報告書(令和2年度)を掲載しました
2021年4月30日
かんしょ品質評価研究会報告書(令和元年度)を掲載しました
2020年7月31日
ジャガイモ食中毒予防の動画最終編公開されました
2020年3月24日
第23回(令和1年度)いも類講演会、情報交換会の中止について
2020年2月27日
ニュースレター100号を発行・公開しました
2020年1月8日
かんしょ品質評価研究会報告書(H30年度)を掲載しました
2019年6月13日
コガネセンガン−坂井健吉博士の〝育種魂〟が産んだ奇跡−の冊子公開
2019年4月25日

会員ニュース

【なかせ農園】農林中林金庫に紹介されました
2019年6月19日

Copyright © 日本いも類研究会 All Rights Reserved.

Powered by WordPress with Lightning Theme & VK All in One Expansion Unit by Vektor,Inc. technology.

MENU
  • じゃがいも情報
    • じゃがいもMiNi白書
    • じゃがいも品種詳説
    • ジャガイモ博物館
    • ポテトフィールド
    • ジャガイモに関する国内文献目録( ~2016)
    • じゃがいもレシピ
    • じゃがいもリンク
  • さつまいも情報
    • さつまいもMiNi白書
    • さつまいも品種詳説
    • サツマイモ情報センター
    • サツマイモ資料館長日記
    • 焼き芋小百科
    • さつまいもレシピ
    • さつまいもリンク
  • 評価試験等
    • 新品種等の試験栽培について
    • かんしょ品質評価研究会報告書
    • 新品種等によるポテトチップ製品の試食・アンケート調査結果について
  • セミナー・イベント
    • いも類講演会
      • 令和4年度いも類講演会
      • 令和3年度いも類講演会
      • 令和元年度いも類講演会
      • 平成30年度いも類講演会
    • サツマイモ産業振興セミナー
    • 国際焼き芋交流フォーラム
  • 資料・データ
    • おいもの教材
    • おいもQ&A
    • 農水省統計部公表データ
    • いも・でん粉に関する資料 (農林水産省)
  • 研究会について
    • 役員一覧
    • 事業
    • 会則
    • 入会手続き
    • 法人会員リスト
    • 会員店舗リスト
    • 会員ニュース
    • JRTニュースレター
    • メーリングリスト
    • お問い合わせ
PAGE TOP