1 平成20年度かんしょ新系統品質評価試験の流れ

2 平成20年度かんしょ品質評価試験研究会 試験分担

3 平成20年度における品質評価試験・供試系統の来歴及び特性の概要
  一覧表
  関東(124号,125号,127号,128号,129号,130号,131号,132号,133号)
  九州(148号,149号,153号,156号,159号,160号,161号,162号,163号、
  九系271,278,282,283,284,285)

4 評価試験概要
  (1)焼きいも・干しいも
    みかど農産(株)
    焼きいも(評価結果画像
    干し芋(評価結果画像
  (2)ペースト
    (有)フェスティバロ社
    ペースト(評価結果&結果)
  (3)いもようかん・大学いも
    (有)興伸
    いもようかん(評価結果画像
    大学いも(評価結果画像
  (4)ケンピ・チップ
    渋谷食品(株)
    チップ(評価結果(総括)評価結果(詳細)
  (5)色素
    日農化学工業(株)
    パウダー(評価結果)
  (6)焼酎
    霧島酒造(株)
    焼酎(評価結果)

5 平成21年度かんしょ品質評価試験研究会 試験分担

(参考)かんしょ品質評価研究会設置要領